设置首页
收藏本站
首页
网站头条  
2024年注册会计师全国统一
    根据《注册会计师全国统一考试办法》和《广东省财政厅注册会计师考试委员会关于印发《…(阅读全文)
“绿美佛山 行业在行动”主
    为贯彻落实广东省委关于深入实施“百县千镇万村高质量发展工程”和推进绿美广东生态建…(阅读全文)
 
 办事指南
 ◆ 广东省注册会计师协会非执业会员管理
 ◆ 非执业会员管理暂行办法
 ◆ 注册资产评估师转所办事程序指南及出
 ◆ 注册会计师全国统一考试考务费标准
 ◆ 申办注册会计师全国统一考试全科合格
 ◆ 注册会计师全国统一考试报名
 ◆ 注册会计师注册
 ◆ 注册会计师年检
 ◆ 注册会计师转所
信息内容页

  2023年度佛山市注册会计师及资产评估行业党建述职评议会顺利召开

发布时间:2024/3/7 11:14:33

2024229日,佛山注协党委在佛山市财政局19会议室召开2023年度佛山市注册会计师资产评估行业党建述职评议会。佛山市财政局党组成员、副局长、行业党委书记雷绍铭,行业党委专职副书记朱冰,副书记肖锋、姚文强,行业党委成员现场述职的执业机构党支部书记出席了本次会议。

今年行业党建述职评议依然采取书面报告和现场报告相结合的形式,并按照上级组织部门的要求,细化了考核评分办法,进一步规范了我市执业机构党组织的考核工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用,夯实行业党建基层基础。

会上,行业党委专职副书记朱冰带领大家共同学习了习近平总书记重要文章《中国式现代化是中国共产党领导的社会主义现代化》,强调各基层党组织书记要结合实际,发挥专业人士作用,为国家现代化建设作贡献。学习结束后,大诚党支部书记李晓冬、骏朗党支部书记陈宏卒、信德评估党支部书记金焱、三瑞评估党支部书记卓运宪、同信评估党支部书记高洁2023度支部党建工作依次进行述职汇报总结存在的问题,提出了下一步工作思路。听取汇报后,朱书记依次进行点评并对支部工作提出改进意见,希望各支部在新的一年里再接再厉,共同努力推动基层党建工作取得新成效。

最后,行业党委书记雷绍铭总结发言,他肯定了各支部对各级党委党建工作要求的贯彻、各位支部书记“党建第一责任人”职责的担当。同时也对各支部提出了四点期望:一是要继续加强党员学习与实践;二是要进一步规范基层党组织建设;三是要开展形式多样的党建活动;四是要巩固拓展主题教育成果,形成长效机制。

 
 
 
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   友情链接  |   网站地图
Copyright 2008-2015 FSICPA All Right Reserved. 版权所有 2008-2015 佛山市注册会计师协会
Tel: 86-757-83939072 Fax: 86-757-83381285 Address: 佛山市禅城区东平二路3号滨海御庭1区4座2701 Email:
中华人民共和国信息产业部备案编号: 粤ICP备15079729号