设置首页
收藏本站
首页
网站头条  
佛山考区将在部分考点周边
    各位注师考生,经多方协调,已在部分考点周边医院设置核酸检测绿色通道和现场核酸检测…(阅读全文)
关于2021年注册会计师全国
    注册会计师考试广东考区全体考生: 鉴于当前疫情防控形势,根据财政部考办最新疫情防…(阅读全文)
 
 办事指南
 ◆ 广东省注册会计师协会非执业会员管理
 ◆ 非执业会员管理暂行办法
 ◆ 注册资产评估师转所办事程序指南及出
 ◆ 注册会计师全国统一考试考务费标准
 ◆ 申办注册会计师全国统一考试全科合格
 ◆ 注册会计师全国统一考试报名
 ◆ 注册会计师注册
 ◆ 注册会计师年检
 ◆ 注册会计师转所
信息内容页

  佛山市注协党建调研简报

发布时间:2021/1/18 16:01:45

1月13-14日,佛山市注册会计师行业党委专职副书记朱冰同志、协会副秘书长陈晓锋同志及行业党委委员袁辉同志等一行3人到我市中天华会计师事务所、智勤会计师事务所、康诚会计师事务所调研党建工作、业务工作和防疫防控情况等。

调研过程中,行业党委专职副书记朱冰同志认真听取了上述事务所所长、支部书记在党建和业务工作方面的汇报,并深入了解事务所党组织活动、三会一课、党员学习、疫情防控等情况。同时,查阅事务所党组织的会议记录,听取事务所入党积极分子、群众对于行业党建工作的意见和建议。

朱冰同志指出,希望事务所党组织在日常党建工作过程中,能认真做好各项学习和会议记录,进一步规范组织建设,扩大党组织影响力,更好地发挥党组织在事务所中的作用,促进党建与业务的融合发展。

 
 
 
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   友情链接  |   网站地图
Copyright 2008-2015 FSICPA All Right Reserved. 版权所有 2008-2015 佛山市注册会计师协会
Tel: 86-757-83939072 Fax: 86-757-83381285 Address: 佛山市禅城区东平二路3号滨海御庭1区4座2701 Email:
中华人民共和国信息产业部备案编号: 粤ICP备15079729号