设置首页
收藏本站
首页
网站头条  
2020年度注册会计师全国统
    2020年度注册会计师全国统一考试(专业阶段) 佛山考区报名简章 根据《注册会计师全…(阅读全文)
关于成立佛山市注册会计师
    各会计师事务所、分所、资产评估机构、党支部: 为贯彻落实中央关于统筹推进新冠肺炎…(阅读全文)
 
 党建工作
 ◆ 省注册会计师行业党委领导到我市调研
 ◆ 关于报名参与基层社区疫情防控工作的
 ◆ 财政部执业机构主题教育总结会暨十九
 ◆ 关于慰问行业困难群众、困难党员的倡
 ◆ 佛山注协党委党的十九大四中全会精神
 ◆ 财政部主题教育第二指导组到我市智勤
 ◆ 2019年度广东省注协注师行业优秀党员
 ◆ 省执业机构主题教育指导组到佛山指导
 ◆ 关于对我市行业协会、行业党委及党支
 ◆ 佛山市注册会计师行业党委深入开展革
信息内容页

  佛山市注册会计师行业党委深入开展革命传统教育活动

发布时间:2019/10/12 15:13:04

佛山市注册会计师协会党委为了提高我市行业广大党员对我党浴血奋战、不怕牺牲的革命历史认识,增强使命感、责任感,10月10日上午,组织行业支部书记、党员40多人前往禅城区南庄镇格巷村罗登贤事迹展览馆进行革命传统教育。佛山市注册会计师行业党委副书记张鋆同志、姚文强同志及部分党委成员出席参加了此次活动。

活动上,全体党员首先在罗登贤事迹展览馆中,缅怀先烈,献上鲜花,然后紧随讲解员的步伐,参观罗登贤事迹展览馆的各个单元,了解罗登贤同志光辉传奇的革命事迹,从香港求学打工到工人运动的著名领袖,参加省港澳大罢工、广州起义,同时还是东北人民抗日斗争的主要领导者和组织者,感受其在短暂的革命生涯中,受尽酷刑却始终坚贞不屈的精神。另外,全体党员同志还在罗登贤事迹展览馆门前进行党员的入党宣誓仪式,不忘初心,重温入党誓词。

参与活动的党员同志还积极在现场交流心得体会,纷纷表示通过此次革命传统教育,深刻认识到我们现在的美好生活来之不易,我们要继承发扬革命烈士的精神,铭记作为一名注册会计师的初心和使命,共同奋斗努力,发挥专业特长,为佛山经济发展、两个“一百年”的奋斗目标以及中华民族的伟大复兴而作出应有的贡献。

此外,本次革命传统教育活动受到市“两新”工委的大力支持和协助,由佛山电视台、佛山日报媒体全程跟踪报道拍摄,为我们行业党委做好主题教育活动的宣传工作营造了良好氛围。

全体党员缅怀先烈

向烈士献上鲜花

党员们认真听讲解

党员们认真听讲解

重温入党誓词

协会党委副书记张鋆同志接受采访谈学习心得

智勤支委郑颖同志接受采访谈学习心得

参与活动的全体党员合影

 
 
 
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   友情链接  |   网站地图
Copyright 2008-2015 FSICPA All Right Reserved. 版权所有 2008-2015 佛山市注册会计师协会
Tel: 86-757-83939072 Fax: 86-757-83381285 Address: 佛山市禅城区东平二路3号滨海御庭1区4座2701 Email:
中华人民共和国信息产业部备案编号: 粤ICP备15079729号-1