设置首页
收藏本站
首页
网站头条  
2024年注册会计师全国统一
    根据《注册会计师全国统一考试办法》和《广东省财政厅注册会计师考试委员会关于印发《…(阅读全文)
“绿美佛山 行业在行动”主
    为贯彻落实广东省委关于深入实施“百县千镇万村高质量发展工程”和推进绿美广东生态建…(阅读全文)
 
 党建工作
 ◆ 佛山市注册会计师行业党委召开党纪学
 ◆ 2023年度佛山市注册会计师及资产评估
 ◆ 学习贯彻习近平总书记关于主题教育系
 ◆ 佛山市注协党委组织行业党员开展主题
 ◆ 中共佛山市注册会计师协会委员会第三
 ◆ 佛山市注协党委持续推动“两个覆盖”
 ◆ 佛山市注协党委召开2022年度行业党建
 ◆ 佛山市注协党委组织行业党员开展主题
 ◆ 佛山市注册会计师协会组织参加党的二
 ◆ 省行业党委到我市开展老党员慰问活动
信息内容页

  佛山市注协党委组织行业党员开展主题教育参观活动

发布时间:2023/9/22 11:22:14

为深入开展主题教育学习,加强爱国主义教育,9月15日,市注协党委组织行业各支部党员代表30余名中共三大会址纪念馆广州农民运动讲习所旧址开展主题教育参观活动。

在中共三大会址纪念馆,各位党员一边仔细观看陈列的一件件手稿笔记,一边认真了解中共三大对我党的发展、我国革命的发展、我国近现代历史的发展产生的深远影响和作出的历史功绩。在广州农民运动讲习所旧址,各位党员通过一件件文物了解“农民运动的摇篮”,体会革命先辈们曾经经历过的坎坷岁月。

此次的主题教育参观活动,让各位党员进一步学习革命历史、培养爱国主义精神。接下来,协会党委也将继续组织各类党建活动,加强学习和交流,推进主题教育走深走实,以党建引领行业更好更快发展。

 
 
 
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   友情链接  |   网站地图
Copyright 2008-2015 FSICPA All Right Reserved. 版权所有 2008-2015 佛山市注册会计师协会
Tel: 86-757-83939072 Fax: 86-757-83381285 Address: 佛山市禅城区东平二路3号滨海御庭1区4座2701 Email:
中华人民共和国信息产业部备案编号: 粤ICP备15079729号