设置首页
收藏本站
首页
网站头条  
2020年度注册会计师全国统
    2020年度注册会计师全国统一考试(专业阶段) 佛山考区报名简章 根据《注册会计师全…(阅读全文)
关于成立佛山市注册会计师
    各会计师事务所、分所、资产评估机构、党支部: 为贯彻落实中央关于统筹推进新冠肺炎…(阅读全文)
 
 办事指南
 ◆ 广东省注册会计师协会非执业会员管理
 ◆ 非执业会员管理暂行办法
 ◆ 注册资产评估师转所办事程序指南及出
 ◆ 注册会计师全国统一考试考务费标准
 ◆ 申办注册会计师全国统一考试全科合格
 ◆ 注册会计师全国统一考试报名
 ◆ 注册会计师注册
 ◆ 注册会计师年检
 ◆ 注册会计师转所
信息内容页

  佛山注协举办2009年注册会计师后续教育培训班

发布时间:2009/7/6

629日至72日,佛山市注册会计师协会在佛山市南海区桃源玉宇酒店举办了2009年注册会计师审计工作底稿培训班。佛山地区近300位执业注册会计师参加了此次培训班。

此次培训班的培训重点是对注册会计师审计拓展业务及审计工作底稿的编制进行实务培训,同时还讲解了创业板上市规则、流程及相关注意问题,高新科技与技术开发费加计扣除审计等内容。培训班分别由会计师事务所资深注册会计师、教授主讲。

主讲老师均具有深厚的理论功底,同时还具有丰富的实务经验。他们结合自身审计经验和丰富的案例,对审计业务的前沿领域进行了深入浅出的讲解,引起学员极大的学习兴趣,得到了学员的好评。此次培训班取得了良好的效果。

 
 
 
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   友情链接  |   网站地图
Copyright 2008-2015 FSICPA All Right Reserved. 版权所有 2008-2015 佛山市注册会计师协会
Tel: 86-757-83939072 Fax: 86-757-83381285 Address: 佛山市禅城区东平二路3号滨海御庭1区4座2701 Email:
中华人民共和国信息产业部备案编号: 粤ICP备15079729号-1