设置首页
收藏本站
首页
网站头条  
广东省注册会计师协会举办
    由广东省注册会计师协会牵头举办的“e路cpa 勇往职前”广东省会计师事务所专场(网络)…(阅读全文)
2020年注册会计师全国统一
    2020年注册会计师全国统一考试广东考区全体考生: 为确保2020年注册会计师全国统一考…(阅读全文)
 
 注协公告
 ◆ 广东省注册会计师协会举办的“E路CP
 ◆ 2020年注册会计师全国统一考试广东考
 ◆ 关于佛山地区会计师事务所参加2020年
 ◆ 广东佛陶集团股份有限公司工会工作委
 ◆ 广东佛陶集团股份有限公司工会工作委
 ◆ 公开摇珠选聘结果公告
 ◆ 公开摇珠选聘结果公告
 ◆ 公开摇珠选聘结果公告
 ◆ 评估公开摇珠选聘结果公示
 ◆ 公开摇珠选聘结果公示
信息内容页

  省注册会计师行业党委领导到我市调研党建及行业发展工作

发布时间:2020/3/26 14:49:55

3月25日下午,财政厅分管协会工作的省注册会计师行业党委专职副书记胡建斌、省注册会计师协会副秘书长葛芸及省注协党群部副主任林壮镇等一行三人到我市智勤会计师事务所党支部调研行业党建及行业发展工作。佛山市注协党委副书记、市注协兼评协秘书长张鋆,佛山市注协党委副书记、智勤会计师事务所党支部书记姚文强及智勤支部的支委成员们一起参加了此次座谈。

座谈会上,智勤支部书记姚文强同志对智勤事务所的发展历程以及党建工作进行了介绍,市注协党委副书记、协会秘书长张鋆同志则对我市注册会计师行业、资产评估行业的基本情况以及行业党建情况进行了介绍。同时,双方就协会建设、行业发展、党建工作等内容进行了深入的探讨和交流。另外,双方就如何支持事务所复工复产,减轻事务所负担,给予会费减免等进行了意见交换。

省注册会计师行业党委专职副书记胡建斌同志指出,按照“放管服”的工作思路,要进一步做好省、市一级协会职能的划分,对于业务报备、行业检查、考试培训等方面,属于市一级协会的职责,要明确下放由市注协去做和完成工作,服务好会员。同时,行业协会要充分发挥好党建的引领作用、先锋模范作用,要把行业党建做到有特色、行业认可,且党建工作不能脱离事务所的业务工作,既要抓好党建质量,也要抓好事务所执业质量,实现“双提升”,促进行业健康发展。

座谈会现场

 
 
 
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   友情链接  |   网站地图
Copyright 2008-2015 FSICPA All Right Reserved. 版权所有 2008-2015 佛山市注册会计师协会
Tel: 86-757-83939072 Fax: 86-757-83381285 Address: 佛山市禅城区东平二路3号滨海御庭1区4座2701 Email:
中华人民共和国信息产业部备案编号: 粤ICP备15079729号-1