设置首页
收藏本站
首页
网站头条  
2022年注册会计师全国统一
     根据《注册会计师全国统一考试办法》以及《2022年注册会计师全国统一考试广东考区报…(阅读全文)
关于公开选任佛山市涉案企
    为依法推进我市企业合规改革试点工作,建立健全涉案企业合规第三方监督评估机制,根据…(阅读全文)
 
 注协公告
 ◆ 转发广东省财政厅关于开展2022年度国
 ◆ 关于公开选任佛山市涉案企业合规第三
 ◆ 2022年佛山市直工委会及有关基层工会
 ◆ 2022年佛山市五区总工会、省互助会佛
 ◆ 2022年佛山市总工会本级及下属事业单
 ◆ 转发广东省注册会计师协会关于统筹抓
 ◆ 2022年注册会计师全国统一考试佛山考
 ◆ 关于做好新冠肺炎疫情防控工作的通知
 ◆ 采购邀请函
 ◆ 转发佛山市南海区住房城乡建设和水利
信息内容页

  2021年注册会计师全国统一考试应考人员安全承诺书

发布时间:2021/8/16 16:39:34

本人是参加2021年注册会计师全国统一考试的应考人员,愿意遵守疫情防控各项管理的相关要求,秉承对自己、对他人负责的原则,承担疫情防控社会责任,郑重作出以下承诺:

一、充分理解并遵守考试期间考点各项防疫安全的要求。

二、在考试前14天内,没有到过国内疫情中风险、高风险地区,未出境,不存在自境外回国情形。

三、在考试前14天内,每日自觉监测体温,体温均未出现高于37.3度的情形,无发热和呼吸道门诊就诊史。

四、在考试前14天内,未和新冠肺炎病例或疑似病例密切接触或间接接触,没有发烧、干咳、乏力、咳痰、气短、肌肉痛或关节痛、咽喉痛、头痛、寒颤、恶心或呕吐、鼻塞、腹泻、咳血、结膜充血等疑似新冠肺炎症状。

五、如出现与前述第二、三、四项任何一项不符的情形之一的,本人将及时在考前向相关管理机构及当地注册会计师协会报告,自觉配合采取隔离或其他防疫措施,并根据情况,自愿放弃参加考试。

六、考试当日自行做好防护工作,入场及考试期间全程佩戴医用防护口罩。提前抵达考点,配合查验健康码、核酸检测报告、测量体温等。

七、考试期间,将严格遵守应考人员考场守则及疫情防控相关管理要求,完成考试后立即离场,不扎堆,不聚集。

八、本人承诺遵守《应考人员安全承诺书》中所有承诺内容,若因有瞒报、谎报造成新冠肺炎疫情传播的,一经查实,由本人承担相应的法律和经济责任。

考生签名: 身份证号码:

手机号码: 考试时间: 考试科目:

考点名称: 考场号:

承诺日期:2021年8月 日

 
 
 
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   友情链接  |   网站地图
Copyright 2008-2015 FSICPA All Right Reserved. 版权所有 2008-2015 佛山市注册会计师协会
Tel: 86-757-83939072 Fax: 86-757-83381285 Address: 佛山市禅城区东平二路3号滨海御庭1区4座2701 Email:
中华人民共和国信息产业部备案编号: 粤ICP备15079729号