设置首页
收藏本站
首页
网站头条  
2024年注册会计师全国统一
    根据《注册会计师全国统一考试办法》和《广东省财政厅注册会计师考试委员会关于印发《…(阅读全文)
“绿美佛山 行业在行动”主
    为贯彻落实广东省委关于深入实施“百县千镇万村高质量发展工程”和推进绿美广东生态建…(阅读全文)
 
 工作简报
 ◆  “羽你携手,共享快乐”
 ◆ 创先争优活动简报
 ◆ 佛山市注册会计师行业宣传信息座谈会
 ◆   佛山市注册会计师行业积极为玉树灾
 ◆ 佛山注协举办2010年迎春酒会
 ◆ 佛山市注协、佛山市会计学会举办创业
 ◆ 2009年度佛山市注册会计师全国统一考
 ◆ 简   讯
 ◆ 原考试制度下2009年度佛山考区注册会
 ◆ 佛山注协举办2009年注册会计师后续教
信息内容页

  佛山市资产评估协会第二次会员代表大会顺利召开

发布时间:2023/3/27 16:47:59

佛山市资产评估协会第一届理事会已届满,为了更好地携手各评估机构共谋行业发展大计,推动行业更高质量发展,2023320日下午,佛山市资产评估协会于佛山华美达酒店二楼会议室召开了第二次会员代表大会。市注协党委专职副书记朱冰同志、市财政局嘉宾代表、协会及各评估机构会员代表69人出席了本次会议。

图:会场照片

会议由市评协秘书长张鋆同志主持,大会听取并审议通过了《佛山市资产评估协会第一届理事会工作报告》《佛山市资产评估协会章程(草案)》,选举产生了佛山市资产评估协会第二届理事会理事及监事会监事。期间,第二届理事会及监事会召开了第一次会议,选举产生了新一届协会领导班子及监事长。经选举,协会会长由李洁仪同志担任,副会长由金焱、梁玉萍、陈锦茂同志担任,秘书长由陈晓锋同志担任,监事长由杨水华同志担任。

新任会长李洁仪同志就第二届理事会的工作提出了五点意见:一要全面加强行业党建工作,保证党的路线方针政策落实;二要以行业协会为平台,加强资产评估行业交流;三要加强自律监管,提升行业执业质量;四要加大培训力度,提升从业人员的专业能力;五要进一步提高协会服务意识,做好会员日常管理。

图:市注协党委专职副书记朱冰同志讲话

市注协党委专职副书记朱冰同志祝贺第二次会员代表大会取得圆满成功,并就行业的未来发展提出了四点要求:一要深入学习贯彻党的二十大精神,以党建引领行业发展;二要持续强化行业诚信体系建设,营造诚信执业氛围;三要不断增强执业风险控制意识,切实提高执业质量;四要促进资产评估行业改革发展,推动行业参与经济建设。

图:第二届理事会、监事会与嘉宾合影

 
 
 
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   友情链接  |   网站地图
Copyright 2008-2015 FSICPA All Right Reserved. 版权所有 2008-2015 佛山市注册会计师协会
Tel: 86-757-83939072 Fax: 86-757-83381285 Address: 佛山市禅城区东平二路3号滨海御庭1区4座2701 Email:
中华人民共和国信息产业部备案编号: 粤ICP备15079729号