设置首页
收藏本站
首页
网站头条  
2022年注册会计师全国统一
     根据《注册会计师全国统一考试办法》以及《2022年注册会计师全国统一考试广东考区报…(阅读全文)
关于公开选任佛山市涉案企
    为依法推进我市企业合规改革试点工作,建立健全涉案企业合规第三方监督评估机制,根据…(阅读全文)
 
 行业动态
 ◆ 关于严格做好2022年“五一”劳动节假
 ◆ 协会党员积极支援疫情防控工作
 ◆ 市注协秘书处领导班子到广东中职信会
 ◆ 毕马威华振会计师事务所佛山分所到市
 ◆ 佛山市财政局党组书记、局长曹洪彬一
 ◆ 新任合伙人、新批注册会计师宣誓活动
 ◆ 2021年度注册会计师全国统一考试专业
 ◆ 佛山考区将在部分考点周边医院设置核
 ◆ 2021年注册会计师全国统一考试应考人
 ◆ CPA考前注意!这些事情你必须知道
信息内容页

  佛山市注册会计师行业党委、注册会计师协会、资产评估协会关于持续做好疫情防控工作的倡议书

发布时间:2021/5/31 16:06:27

各会计师事务所、资产评估机构、党支部、党员、从业人员:

当前,全球疫情蔓延态势持续,疫情防控形势依然严峻复杂,佛山市部分区域已经出现了本地确诊病例,这给我们再次敲响警钟,为落实国家和省、市疫情防控统一部署有关要求,坚决贯彻“外防输入,内防反弹”的防控策略,现向全市会计师事务所、资产评估机构、党支部、党员、从业人员发出如下倡议:

一、提高政治站位

各会计师事务所、资产评估机构、党支部要高度重视疫情常态化防控工作,加强组织领导,制定应急预案,把员工的生命安全和身体健康放在第一位,树立全局观念,自觉服从疫情防控的各项要求,筑牢疫情防控安全防线。

二、做好疫苗接种

全体从业人员、党员要充分认识疫苗接种是预防控制疫情的有效手段。在没有接种禁忌的情况下,按照“应接尽接”的原则,主动接种相关疫苗,建立全体从业人员免疫屏障。

三、做好核酸检测

由于佛山已经出现了本地确诊病例,全体党员、从业人员要严格按照佛山市委市政府、新冠肺炎病毒疫情指挥部的要求及相关通知,配合做好核酸检测。

四、积极参与防控

各会计师事务所党支部、党员应积极响应市委组织部的号召,在全市疫情防控工作中当先锋、作表率,积极投身疫情防控相关工作,协助社区开展应急值守、物资分发、信息采集、政策宣传、舆论引导等志愿服务,在疫情面前彰显共产党员的使命担当。

五、落实防疫要求

各会计师事务所、资产评估机构、党支部、党员、从业人员要落实国家、省、市相关防疫指引和工作要求,做好常态化疫情防控措施,正确认识疫情,做到不传谣、不信谣。及时关注官方发布的疫情动态和防控部署,在佛山疫情有新变化时,按照政府与社区要求做好相关规定动作,个人与家人做好防护,保持正常的工作状态。如确实因业务需要出差,应提前了解目的地的防疫政策,尽量避免前往中高风险地区。

各位同仁,战“疫”依然在继续,我们必须保持高度的警惕性,做到思想不麻痹、防疫不放松,一起筑牢疫情防控的堡垒。

中共佛山市注册会计师协会委员会

佛山市注册会计师协会

佛山市资产评估协会

2021年5月31日

 
 
 
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   友情链接  |   网站地图
Copyright 2008-2015 FSICPA All Right Reserved. 版权所有 2008-2015 佛山市注册会计师协会
Tel: 86-757-83939072 Fax: 86-757-83381285 Address: 佛山市禅城区东平二路3号滨海御庭1区4座2701 Email:
中华人民共和国信息产业部备案编号: 粤ICP备15079729号