设置首页
收藏本站
首页
网站头条  
关于对我市行业协会、行业
    各会计师事务所党支部、联合支部、会计师事务所、资产评估机构: 按照省财政厅党组、…(阅读全文)
关于开展2019年佛山地区非
    各非执业会员: 根据广东省注协《关于开展2019年度非执业会员年检工作的通知》的要求…(阅读全文)
 
 注协公告
 ◆ 佛山市泓创投资有限公司执行董事经济
 ◆ 佛山市物业资产经营有限公司出租物业
 ◆ 广东佛陶集团股份有限公司石湾湾江艺
 ◆ 佛山国际贸易有限公司清产核资公开摇
 ◆ 佛山国际贸易有限公司整体资产评估采
 ◆ 佛山市节能减排服务管理中心有限公司
 ◆ 佛山市公路桥梁工程监测站有限公司法
 ◆ 佛山市禅城区卫国路100号粤荣大厦30
 ◆ 佛陈桥扩建工程竣工决算审计公开摇珠
 ◆ 佛陈路快速化改造工程竣工决算审计公
信息内容页

  省执业机构主题教育指导组到佛山指导主题教育工作

发布时间:2019/10/24 15:46:44

1022日,省执业机构主题教育第五指导组一行3人在组长省资产评估协会秘书长陈桓考同志带领下亲临佛山注协、评协,听取佛山注协党委关于我市注册会计师行业、资产评估行业主题教育工作情况的汇报,并专程到瑞华会计师事务所佛山分所党支部(公信评估公司)现场指导主题教育工作。我市行业执业机构主题教育活动领导小组成员,市财政局机关党委专职副书记邬仕尧同志,协会党委副书记、注协、评协秘书长张鋆同志出席陪同。

汇报会上,协会党委副书记、注协、评协秘书长张鋆同志首先就我市注册会计师,资产评估行业主题教育工作的布置、落实、开展情况向指导组做了详细汇报。9月份以来,市注协、评协以及协会党委高度重视主题教育工作,先后组织开展3次执业机构党组织书记主题教育轮训学习,组织会计师事务所负责人、注册会计师等参加行业诚信教育学习,组织行业党员开展罗登贤事迹展览馆进行革命传统教育,发动行业党员、执业机构等参与云浮市罗顺小学捐资助学志愿活动等主题教育活动,重温了党和行业的初心和使命,坚定了行业党员和执业机构理想信念。下一步,行业将继续按实施方案要求,推动主题教育向纵深发展,确保活动成效。

省执业机构主题教育指导组组长、省资产评估协会秘书长陈桓考同志对佛山注册会计师行业、资产评估行业开展主题教育情况予以肯定,他表示佛山两行业主题教育活动开展得很及时、很全面、很有特色,为今后工作奠定良好的基础。并提出几点指导性意见。一是统一思想,提高政治思想自觉,保证规定动作不走样,不断丰富主题教育活动内涵。二是注重开展活动效果,不搞形式主义。三是把握活动关键点,即学习要学原著悟原理;调研要把握方向和重点;检视要广泛听取意见并关注行业人员专业胜任能力,整改要坚持问题导向,通过主题教育活动开展达到提高行业服务国家社会发展能力的目的。

下午,在对瑞华会计师事务所佛山分所党支部主题教育活动指导中,陈桓考同志对瑞华佛山分所在业务事务繁忙情况下,保证主题教育活动有条不紊开展给予肯定评价,并提出指导性建议,全所要统一思想,按活动计划继续把主题教育引向深入,认真检视问题,通过对员工案例教育等形式,提高执业水平和服务质量

汇报现场(左二指导组组长、省资产评估协会秘书长陈桓考)

指导组与行业主题活动领导小组成员合影

指导组在瑞华佛山分所开展指导工作

瑞华佛山分所的党员示范岗

 
 
 
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   友情链接  |   网站地图
Copyright 2008-2015 FSICPA All Right Reserved. 版权所有 2008-2015 佛山市注册会计师协会
Tel: 86-757-83939072 Fax: 86-757-83381285 Address: 佛山市禅城区东平二路3号滨海御庭1区4座2701 Email:
中华人民共和国信息产业部备案编号: 粤ICP备15079729号-1