设置首页
收藏本站
首页
网站头条  
关于对我市行业协会、行业
    各会计师事务所党支部、联合支部、会计师事务所、资产评估机构: 按照省财政厅党组、…(阅读全文)
关于开展2019年佛山地区非
    各非执业会员: 根据广东省注协《关于开展2019年度非执业会员年检工作的通知》的要求…(阅读全文)
 
 工作简报
 ◆  “羽你携手,共享快乐”
 ◆ 创先争优活动简报
 ◆ 佛山市注册会计师行业宣传信息座谈会
 ◆   佛山市注册会计师行业积极为玉树灾
 ◆ 佛山注协举办2010年迎春酒会
 ◆ 佛山市注协、佛山市会计学会举办创业
 ◆ 2009年度佛山市注册会计师全国统一考
 ◆ 简   讯
 ◆ 原考试制度下2009年度佛山考区注册会
 ◆ 佛山注协举办2009年注册会计师后续教
信息内容页

  会计师事务所、资产评估机构“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会顺利召开

发布时间:2019/9/19 15:29:09

2019912日上午,全省会计师事务所、资产评估机构 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会在广州召开。在佛山分会场,主管局市财政局副局长吴伟明同志,协会党委副书记、协会秘书长张鋆同志,协会党委委员,行业党组织书记,党务工作人员等18人,在佛山注协会议室通过行业视频会议系统实时参加全省会议。

会议传达了财政部会计师事务所、资产评估机构“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,省财政厅党组成员、总会计师,省注册会计师协会党委书记钟炜同志作动员部署讲话。会议指出,要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强思想自觉和行动自觉。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,努力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”。

会议强调,要聚焦主要任务,准确把握主题教育目标要求。并要抓住工作重点,高标准高质量开展主题教育。一是各执业机构党支部、广大党员依托“三会一课”、主题党日、通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等形式扎实开展学习教育二是对照党章党规、职业道德和准则,群众意见建议等深刻检视剖析问题三是要扎实开展整改落实,围绕问题整改和专项整治,形成报告。主题教育结束前,执业机构党支部要以“不忘初心、牢记使命”为主题召开一次专题组织生活会,开展民主评议党员,把党员自身素质提升、解决问题成效、群众评价反映等方面,作为评价主题教育效果的标准。

 
 
 
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   友情链接  |   网站地图
Copyright 2008-2015 FSICPA All Right Reserved. 版权所有 2008-2015 佛山市注册会计师协会
Tel: 86-757-83939072 Fax: 86-757-83381285 Address: 佛山市禅城区东平二路3号滨海御庭1区4座2701 Email:
中华人民共和国信息产业部备案编号: 粤ICP备15079729号-1