设置首页
收藏本站
首页
网站头条  
2024年注册会计师全国统一
    根据《注册会计师全国统一考试办法》和《广东省财政厅注册会计师考试委员会关于印发《…(阅读全文)
“绿美佛山 行业在行动”主
    为贯彻落实广东省委关于深入实施“百县千镇万村高质量发展工程”和推进绿美广东生态建…(阅读全文)
 
 行业动态
 ◆ “绿美佛山 行业在行动”主题植树活
 ◆ 踔厉奋发 筑梦远航——2023年佛山市
 ◆ 2023年资产评估师职业资格全国统一考
 ◆ 2023年注册会计师全国统一考试(佛山
 ◆ 港佛两地会计师交流活动成功举行
 ◆ 广东省注册会计师行业公益服务平台
 ◆ 转发:广东省注册会计师行业公益服务
 ◆ 行业财会监督宣讲会暨诚信宣誓活动成
 ◆ 佛山市注册会计师协会第六次会员代表
 ◆ 转发:广东省注册会计师协会关于开展
信息内容页

  佛山市注协党委组织行业党员开展主题教育参观活动

发布时间:2023/6/2 15:24:51

为深入开展主题教育学习,加强爱国主义教育,加深行业党员对本地文化认识,5月26日,市注协党委组织行业各支部代表30余名党员南海区博物馆、陈启沅纪念馆、岭南功夫文化馆开展主题教育参观活动。市注协党委委员及秘书长袁辉、市评协秘书长陈晓锋、市注协及市评协副秘书长许育萍参加了此次活动。

在南海区博物馆,各位党员一边认真听取讲解员的讲解,一边仔细观看陈列的一件件南海历史文物和近现代革命文物,深入了解乡土文化的起源与发展、近现代伟大的革命历程,从中汲取精神力量。借此机会,各位党员一同在党旗前重温入党誓词,进一步坚定了初心使命。

陈启沅纪念馆,各位党员赞叹于南海机器缫丝工业发展史的同时,也被陈启沅实业救国的事迹、敢为人先的进取精神所感动和鼓舞。在岭南功夫文化馆,各位党员深入了解岭南功夫文化及佛山龙狮文化,充分感受凝聚务实、包容、开拓于一身的功夫之魂。

此次的主题教育参观活动,让各位党员进一步学习革命历史、感受传统文化、瞻仰历史名人。接下来,协会党委也将继续组织各类党建活动,加强学习和交流,推进主题教育活动走深走实,以党建引领行业更好更快发展。

 
 
 
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   友情链接  |   网站地图
Copyright 2008-2015 FSICPA All Right Reserved. 版权所有 2008-2015 佛山市注册会计师协会
Tel: 86-757-83939072 Fax: 86-757-83381285 Address: 佛山市禅城区东平二路3号滨海御庭1区4座2701 Email:
中华人民共和国信息产业部备案编号: 粤ICP备15079729号