设置首页
收藏本站
首页
网站头条  
关于佛山市注册会计师行业
      各会计师事务所党支部、联合党支部: 根据《党章》及《关于中国共产党党费收缴、使…(阅读全文)
市国资委关于启动2019年市
    为做好2019年佛山市属国资系统中介机构库建库工作,现诚邀符合条件的单位申请入库并将…(阅读全文)
 
 办事指南
 ◆ 广东省注册会计师协会非执业会员管理
 ◆ 非执业会员管理暂行办法
 ◆ 注册资产评估师转所办事程序指南及出
 ◆ 注册会计师全国统一考试考务费标准
 ◆ 申办注册会计师全国统一考试全科合格
 ◆ 注册会计师全国统一考试报名
 ◆ 注册会计师注册
 ◆ 注册会计师年检
 ◆ 注册会计师转所
信息内容页

  2018年会计师事务所党组织书记能力提升远程培训班顺利举办

发布时间:2018/10/30 12:04:54

10月25-26日,佛山市会计师事务所党组织书记能力提升远程培训班在佛山注协会议室顺利举办。本次培训班目的是深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高会计师事务所基层党组织书记的能力。来自佛山各会计师事务所党组织书记、专职党务工作者等18位学员参加本次培训。

上课期间,学员通过远程视频对接中注协培训课堂,认真听讲《加强党性修养、提高政治能力》、《习近平新时代中国特色社会主义的世界观和方法论》等课程,通过专家教授详细深入的讲解,提升新时代中国特色社会主义认识,增强党建纪律建设意识,丰富党的基层组织建设阅历,取得不错培训效果。

同时,利用这次培训班机会,协会党委向各党支部布置落实我市“两新”组织党工委在行业党组织和党员中扫黑除恶的具体要求。指导党支部通过“三会一课”、专题辅导等方式,组织学习《扫黑除恶30问》等内容,并做好相关报表统计报送工作,建立相关工作台账。

 
 
 
关于我们  |   版权声明  |   联系我们  |   友情链接  |   网站地图
Copyright 2008-2015 FSICPA All Right Reserved. 版权所有 2008-2015 佛山市注册会计师协会
Tel: 86-757-83939072 Fax: 86-757-83381285 Address: 佛山市禅城区东平二路3号1区滨海御庭4座2701 Email:
中华人民共和国信息产业部备案编号: 粤ICP备15079729号-1